Kader PDIP Minta Maaf dan Beri Penjelasan atas Spanduk Ramadan Salah Cetak

- Kamis, 30 Maret 2023 | 10:11 WIB
Wakil Ketua Fraksi PDI Perjuangan, Elin Lusiana S.E.
Wakil Ketua Fraksi PDI Perjuangan, Elin Lusiana S.E.

CiremaiNews.com, Kuningan - Kader PDI Perjuangan, Elin Lusiana, meminta maaf atas tersebarnya gambar spanduk "Salah Cetak" di beberapa platform media sosial.

Elin mengungkapkan sebelum menjadi pemberitaan, Ketua DPC PDI Perjuangan H Acep Purnama telah memerintahkan untuk menarik kembali spanduk-spanduk tersebut.

Baca Juga: Viralnya Spanduk Salah Cetak, Legislator PKB : Jangan Dipolitisir, Fokus pada Kebaikan

"Kami menyadari kesalahan tersebut dan PDI Perjuangan tentunya bertujuan untuk menghormati dan menyambut bulan suci Ramadan melalui pemasangan spanduk. Namun, itu semua murni kesalahan cetak yang tidak disengaja," ujar Elin yang menjabat sebagai Wakil Ketua Fraksi PDI Perjuangan, pada Kamis (30/3/2023).

Anggota DPRD dari dapil 1 Kuningan, Elin menegaskan bulan suci Ramadan adalah momentum penting yang harus dihormati. Oleh karena itu, Elin memohon agar di bulan yang penuh rahmat ini tidak ada berburuk sangka dan asumsi yang dapat memperkeruh keadaan.

"Kami PDI Perjuangan selalu menghormati momen keagamaan dan memohon maaf atas ketidaknyamanan yang telah terjadi," tambah Elin.

Dengan pernyataan resmi dari Elin, diharapkan masyarakat dapat memahami dan menghargai kesalahan cetak yang tidak disengaja ini serta menghormati bulan suci Ramadan.***

Editor: Andini Rahmawati

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X