CIREMAINEWS.COM, KOTA BANJAR - Badan Pengurus Konkoorcab Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (BPK PMII) Jawa Barat telah resmi menetapkan Efa Nurafifah sebagai Calon Kandidat Ketua Kopri PMII Jawa Barat, pada tanggal 18 Oktober 2021 di Sekretariat PMII Jawa Barat.
Munculnya Efa sebagai Calon Kandidat Ketua Kopri Jawa Barat tentu bukanlah hal yang mengagetkan. Pasalnya, Mantan Ketua Kopri Cabang kota Banjar itu telah banyak makan asam garam di organisasi.
Dalam pencalonan tersebut, dirinya membawa mimpi besar yakni Kopri Berdaulat, Transformis dan Berintegritas. Tentunya kedepan dirinya bertekad membangun organisasi Kopri PMII Jawa Barat.
Menurut Efa sapaan akrabnya, narasi besar yang dicanangkan tersebut bukanlah dari omong kosong belaka, melainkan hasil analisa dan kebutuhan Kopri Jawa Barat. Karena masih banyak potensi yang bisa diolah guna kemajuan KOPRI yang lebih progresif.
“Narasi besar yang saya bawa yaitu KOPRI Berdaulat, Transformis dan Berintegritas bisa dipandang sebagai sebuah potensi dan memiliki peluang besar untuk menciptakan gerakan-gerakan yang lebih masif dan lebih progresif, katanya saat dihubungi melalui pesan whatsap, Sabtu (06/11/2021).
Artikel Terkait
Wakil Wali Kota Banjar Gencar Benahi PPID jelang Era Informasi 4.0
Wisata Ulin Kabapa di Kota Banjar mulai Dikunjungi Wisatawan
Kapolres Banjar Cek Kondisi Kendaraan Dinas Personel