• Selasa, 17 Mei 2022

Akibat Kecelakaan Bersama Bupati Kuningan, Muda - Mudi Terluka

- Rabu, 4 Mei 2022 | 21:32 WIB
Bupati Kuningan, H.Acep Purnama Pasca Laka Lantas.
Bupati Kuningan, H.Acep Purnama Pasca Laka Lantas.

CIREMAINEWS.COM -  Alami macet di ruas jalan Dusun Manis, Desa Windujanten, Kecamatan Kadugede. Bupati Kuningan, H Acep Purnama terkantuk hingga senggol sebuah mobil hitam dari arah berlawanan.

Kecelakaan tersebut terjadi pada Rabu (4/5/2022) sekira pukul 14.00 WIB, saat Bupati menuju rumah dinas pasca mudik dari kampung istrinya Hj Ika Rachmatika di Kecamatan Rancah, Kabupaten Ciamis.

Terpantau kecelakaan tersebut melibatkan mobil yang dikendarai bupati dengan nopol E 168 YB  kecelakaan ringan dengan sebuah mobil hitam dengan nopol D 1865 VCB dengan arah berlawanan, mau ke Bandung.

Baca Juga: Sukses Dengan Jalan Lingkar Utara, Bupati Kuningan Rencanakan Kembali Jalur Timur Selatan

Selain mobil hitam, sebuah motor di belakangnya pun ikut terlibat. Motor matic hitam itu, menabrak mobil hitam yang searah dari Kota ke Kadugede.

Warga sekitar, Udin (25 tahun) mengatakan ada dua orang yang alami luka - luka. "Yang naek kendaraan motor matic sama penumpangnya. Satunya masih dirawat di RSUD 45 Kuningan, dan yang satunya pulang," terangnya.

Mobil Bupati Kuningan yang menyenggol mobil.

Sementara itu, salah seorang ajudan Bupati Kuningan, Yudi membenarkan adanya peristiwa tersebut. "Iya tadi alami kecelakaan. Alhamdulillah, saat ini Bapak dalam keadaan baik - baik saja. Bahkan sedang menerima tamu," ujarnya.

Bupati sendiri, mengaku saat itu dirinya tiba-tiba ngelenyap karena kantuk. Saat ngelenyap itulah, mobilnya menabrak mobil hitam, yang juga berakibat pada motor di belakang mobil hitam.

Halaman:

Editor: Andini Rahmawati

Tags

Terkini

Asal Usul Nama Gunung Ciremai, Jawa Barat

Kamis, 14 April 2022 | 13:07 WIB

Ciremai 'Endless adventure Mounts'

Kamis, 14 April 2022 | 02:09 WIB

Unik! Sempatkan Tadarus Saat Demo 11 April 2022

Selasa, 12 April 2022 | 11:32 WIB

Terpopuler

X