Jalan Licin, Truk Engkel Nyungsep ke Sawah di Jalan Lingkar Timur Kuningan

- Rabu, 25 Januari 2023 | 18:54 WIB
Truk terbalik di Jalan Lingkar Timur, Kabupaten Kuningan.
Truk terbalik di Jalan Lingkar Timur, Kabupaten Kuningan.

CiremaiNews.com, Kuningan - Sebuah truk mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Lingkar Timur, Desa Cilaja, Kecamatan Kramatmulya, Kabupaten Kuningan. Rabu (25/1/2022) pukul 17.30 WIB.

Truk itu melaku dari arah timur Desa Cikubangsari menuju ke Desa Cilaja. Sesampainya di tikungan rupanya truk tersebut tergelincir hingga terperosok ke areal pesawahan sekitar 15 meter dari badan jalan.

Baca Juga: Tak Sesuai Ekpetasi, Ketua Komisi III DPRD Kuningan Nilai Kadishub Terlalu Mengawang - awang

Warga Desa Cilaja, Raditya membenarkan adanya laka tunggal yang menimpa truk besar berwarna kuning itu. "Iya betul baru saja ada kecelakaan tunggal, posisi truknya terbalik, dan tidak penumpang hanya supir saja," ujar Radit.

Radit menambahkan saat dirinya berada di lokasi, pengemudi nampak luka ringan. "Tikungan itu, sering terjadi peristiwa kecelakaan. Karena posisinya itu yang sering membuat pengemudi canggung saat akan melintas ditambah situasi hujan, yang membuat jalan licin," ujar Radit.

Hingga berita diturunkan, sebagian warga masih berkumpul melihat peristiwa dan petugas kepolisian masih mengumpulkan data di lapangan.***

Editor: Andini Rahmawati

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X